READING

Receita > sopa de abóbora com leite de castanhas, ...

Receita > sopa de abóbora com leite de castanhas, couve e gengibre

(via ass. de imprensa)

A receita de sopa de abóbora com leite de castanhas, couve e gengibre é da chef Renata Vanzetto e foi compartilhada no perfil oficial da @ataldacastanha no instagram.

A bebida A Tal da Castanha Original foi proposta na lista de ingredientes para incrementar o sabor. O produto possui lista de ingredientes reduzida, sendo feito apenas com amêndoas de castanha de caju e água. São as castanhas que entregam nutrientes, sabor, cor e o aspecto cremoso do prato apresentado. Elas também possuem proteínas de alta qualidade e são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais.

Ingredientes:

1 cebola picada;
3 dentes de alho picados;
4 colheres de azeite;
300g de cubos de abobora cabotiá sem casca;
250 ml de água;
300ml de bebida A Tal da Castanha Original;
1 xicara de couve cortada fininha;
4 colheres de castanha de caju torradas;
1 colher de café de gengibre picado.
Modo de preparo:⠀

Refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione os cubos de abóbora e a água. Deixe cozinhar até́ a abóbora ficar super molinha. Tempere com sal e o gengibre. Misture bem, de preferência com um fouet, para virar um creme. Em seguida, adicione a bebida A Tal da Castanha Original e a couve picadinha. Sirva com castanhas de caju torradas e bom apetite!


Posts relacionados

INSTAGRAM
NOS SIGA PRA MAIS EXPERIÊNCIAS